Вход / Регистрация Закрыть
Архив проектов за 2013 годЧувство вкуса

14.03.2013 00:00 Архив проектов - 2013
Печать PDF
Клиент: компания "AVIS"
Дата: 14 марта 2013 г.
Место: ресторан "Bazaar"
Событие: гастрономическая вечеринка
Аудитория: клиенты компании
Артисты: оркестр "Midnight orchestra", "Поющие официанты", молекулярное шоу "Лед и Пламень"
Ведущие: Вахтанг Кутателадзе

 

Каждый раз когда вы едите, вы получаете истинное наслаждение.

Ведь еда – это и есть наслаждение вкусом.

На этой вечеринке гости смогли не только насладиться изысканной авангардной кухней, но и оригинальной развлекательной программой.

Все началось еще с пригласительного.

Каждый гость получил пригласительный в виде бутылочки соуса «AVIS».

Почему именно соус?

Во первых соус – это приправа к основному блюду, то есть анонс предстоящего события.

Во вторых – соус придает блюду неповторимый вкус, подчеркивают его оригинальность.

В третьих – соусы действуют возбуждающе на органы пищеварения.

Иногда соус гораздо сложнее приготовить чем основное блюдо и его вкус может исправить любую кулинарную ошибку.

Гостей встречали деликатные хостесс в красных платьях, а музыкальным сопровождением было выступление камерного духового оркестра.

Изюминкой вечера стал номер – сюрприз, когда один из обслуживающих официантов вдруг начал петь арию оперным голосом, а второй его подхватил и все гости просто замерли от оперных арий.

Молекулярное шоу «Лед и Пламень» додало перца в наш кулинарный шедевр, а самое главное удивило приготовлением мороженного в жидком азоте и огненного крем-брюле.

Гости познакомились с заморским тайским искусством резьбы по овощам и фруктам и даже смогли получить мастер класс.

Словом когда вкус жизни теряется, появляется аппетит!

Добавить комментарий



Защитный код
Обновить