Вход / Регистрация Закрыть
Новости шоу-бизнесаРобби Уильямс может вернуться в свою старую группу Take That

30.09.2009 02:45 Новости
Печать PDF

Популярный британский певец Робби Уильямс возвращается в свою старую группу Take That, которую он покинул после развала коллектива в 1995 году. Именно к такому выводу пришли СМИ после того, как в субботу музыкант провел 7 часов в звукозаписывающей студии Нью-Йорка вместе со своими бывшими коллегами Гэри Барлоу, Марком Оуэн

ом, Джейсоном Оранджем и Ховардом Дональдом, отмечает ContactMusic.

Стоит отметить, что Уильямс прилетел из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк еще 23 сентября на мальчишник к Марку Оуэну, который проходил в элитном клубе Soho House. Через три дня группа Take That в полном составе отправились в легендарную студию Electric Lady, где в свое время репетировал еще Джими Хендрикс. И там музыканты записали несколько совместных песен, а это, полагают журналисты, первый шаг к полному воссоединению группы.

"Ребята действительно хотели устроить холостяцкую вечеринку Марку. Однако они поняли, что это лучшее место, чтобы собраться всем вместе и начать записываться снова, не привлекая лишнего внимания", - заявил источник, близкий к окружению музыкантов, в интервью британскому таблоиду The Daily Mirror.

Тем не менее, представитель группы отказался комментировать ситуацию с возвращением Уильямса в состав Take That. Как он сообщил порталу NME, в Нью-Йорке музыканты не записывали новые песни, а только лишь "подправляли финальные миксы" для их первого живого альбома The Greatest Day, релиз которого намечен на конец ноября. Стоит отметить, что восьмой сольный альбом Уильямса Reality Killed The Video Star также появится в продаже в ноябре. 

Добавить комментарий



Защитный код
Обновить