Вход / Регистрация Закрыть
Новости шоу-бизнесаВенская опера уволила русскую приму-балерину за эротическую фотосессию

12.10.2010 00:14 Новости
Печать PDF

 

Венская опера уволила русскую приму-балерину за эротическую фотосессиюРуководство Венской государственной оперы исключило из труппы приму-балерину российского происхождения Карину Саркисову из-за серии эротических фотографий артистки, опубликованных в одном из австрийских журналов.

По словам директора Венской оперы Доминика Мейера, танцовщицу предупреждали о возможных дисциплинарных мерах еще в мае, когда она снялась обнаженной для известного журнала Penthouse.

Дьюла Харангозо, который в тот момент возглавлял балет Венской оперы и в 2000 году принял туда Саркисову, предупредил балерину, что ее уволят, если подобное повторится. После того, как в австрийском журнале для мужчин Wiener в августе появился новый эротический фотосет Саркисовой, администрация одного из старейших в Европе оперных театров приняла решение об увольнении балерины.

"Весь состав балетной труппы шокирован новыми снимками, появившимися в эротическом разделе. На обложке журнала написано: "Голая балерина - балет, каким ты его любишь", - рассказал Мейер агентству, добавив, что этот случай не имеет прецедентов в богатой истории театра.

Руководство Венской оперы возмутил также тот факт, что оба раза фотосессии Саркисовой "незаконно" проходили в здании оперного театра, сообщает BBC.

Сама Саркисова через прессу заявила, что чувствует себя жертвой "дискриминации". Мейер, занявший пост генерального директора оперы уже после увольнения Саркисовой, также сообщил, что вскоре встретится с балериной для того, чтобы услышать ее объяснения по поводу случившегося.

Карина Саркисова родилась в Москве в 1983 году и училась в хореографическом училище при Большом театре. В Венской опере она начала выступать с 2000 года, а в 2009 году стала солисткой труппы. Венская опера возникла в середине XVII века при дворе австрийских императоров.

В разное время театром руководили такие выдающиеся музыканты, как Густав Малер, Рихард Штраус и Герберт фон Караян.

Другие скандалы с голыми знаменитостями В августе американский суд приговорил знаменитую соул-певицу Эрику Баду к шести месяцам условного срока и штрафу в размере 500 долларов за съемку на улице в голом виде. 39-летняя исполнительница в марте 2010 года снималась в Далласе в клипе на свою композицию "Window Seat". По сценарию Баду выходила из автомобиля в районе Dealey Plaza, где в 1963 году был убит президент США Джон Кеннеди.

Певица проходила по улицам, постепенно сбрасывая с себя одежду. К концу клипа она оставалась совершенно обнаженной и после звука выстрела падала на землю.

А вот Памела Андерсон в сентябре заявила, что больше никогда не разденется для мужских журналов. В беседе с румынскими журналистами Андерсон пояснила, что решила отказаться от сотрудничества с мужскими изданиями прежде всего из-за своих сыновей. По словам модели, над ее детьми постоянно подшучивают и смеются из-за того, что она прославилась благодаря откровенным съемкам. Андерсон является самой известной моделью, позировавшей в обнаженном виде. Она является рекордсменкой по количеству появлений на обложке Playboy, с которым она сотрудничала с 1989 года.

В июле американский журнал Star Magazine опубликовал восемь черно-белых снимков юной Анджелины Джоли в обнаженном виде. Судя по аннотации, эти компрометирующие 35-летнюю актрису фотографии были сделаны одним из ее "друзей" в ту пору, когда она вела разгульную жизнь и употребляла наркотики. На одном из снимков Анджелина предстает обнаженной с собачьим ошейником на шее, во рту она держит "косяк". Этот черно-белый снимок вынесен на обложку журнала Star, где также размещена недавняя фотография супругов Брэда Питта и Анджелины Джоли.

Все "шокирующие снимки", как значится в аннотации, были сделаны во время 14-часового "наркотического марафона" Анджелины, которая на момент съемок была блондинкой.

Добавить комментарий



Защитный код
Обновить