Вход / Регистрация Закрыть
Новости шоу-бизнесаНатали Портман снялась обнаженной в рекламе духов Christian Dior

14.01.2011 13:22 Новости
Печать PDF


Натали Портман снялась обнаженной в рекламе духов Christian DiorГолливудская актриса израильского происхождения Натали Портман снялась обнаженной в новой рекламе духов Miss Dior Cherie. На фотографии, использованной в рекламной кампании, Портман позирует обнаженной по пояс, обхватив грудь руками.

Этот снимок был сделан известным фэшн-фотографом Тимом Уокером. В рамках новой кампании Портман также снимется в рекламном ролике Dior для телевидения, режиссером которого выступит София Коппола, которая в 2010 году получила главный приз Венецианского кинофестиваля - Золотого льва - за картину "Где-то".Предполагается, что рекламная кампания стартует в марте. Производитель косметики и парфюмерии объявил о том, что Портман выбрана новым лицом Miss Dior Cherie, в декабре 2010 года.

Духи Miss Dior Cherie считаются одним из самых известных брендов Christian Dior.

Знаменитости позируют обнаженными не только для Christian Dior, но и для другого дорогого парфюма. В рекламной кампании изысканных духов Shalimar (от Guerlain) снялась нагой российская супермодель Наталья Водянова. А популярная французская актриса еврейского происхождения Нора Арзенедер обнажалась для рекламы Idylle Eau de Toilette.

Производители подобной рекламы преследуют несколько целей. Во-первых, они намекают потенциальным покупательницам, что выбранный аромат позволит им быть столь же соблазнительными, как и изображенные на духах обнаженные знаменитости. Во-вторых, мужчин-покупателей привлекает подобное оформление духов, и они охотнее приобретают такой парфюм в подарок своим любимым.

Напомним, Натали Портман недавно объявила, что она ждет ребенка и помолвлена с хореографом Бенджамином Мильпье, который работал с ней во время съемок фильма "Черный лебедь".

Добавить комментарий



Защитный код
Обновить