Вход / Регистрация Закрыть
Новости шоу-бизнесаДженнифер Энистон снялась для журнала Allure в новом для себя стиле Барби

20.01.2011 02:11 Новости
Печать PDF

Дженнифер Энистон снялась для журнала Allure в новом для себя стиле БарбиГолливудская актриса Дженнифер Энистон снялась в новой фотосессии для популярного модного журнала Allure, в которой предстала в необычном для себя стиле Барби.

Дженнифер стала выглядеть даже моложе, чем в сериале Друзья41-летняя Энистон, представшая на страницах февральского номера издания в розовой шелковой пижаме и с детским плюшевым мишкой в руках, стараниями фотографов, визажистов и, наверное, фотошопа стала выглядеть даже моложе, чем в сериале "Друзья", в котором начала сниматься в 25 лет.

Но в интервью Allure она заявила, что прекрасно себя чувствует "в роли дурочки". "Мое любимое занятие - не воспринимать себя всерьез", - сообщила актриса. Правда стоит отметить, что эти высказывания Энистон относились к ее ролям, а не к прошедшей фотосессии. "Мне нравится играть легкие роли, смешных девчонок, потому что я сама легкий человек", - отметила Дженнифер.

  Напомним, что актриса сейчас готовится к промотуру своей новой комедии "Притворись моей женой", в которой сыграла вместе с Адамом Сэндлером и Николь Кидман. 

Вспоминая свою знаменитую роль в "Друзьях", Энистон в этом интервью заявила, что никогда не была довольна прической своей героини, стилю которой впоследствии стали подражать миллионы поклонников сериала. В середине 90-х прошлого века стиль "Рэйчел", по имени персонажа Рэйчел Грин, был очень популярным.

Но, оказывается, для самой актрисы эта прическа стала невыносимой. "Я думаю, это самая уродливая прическа, которую я когда-либо видела", - заявила она.

Говоря вообще о том, как она выглядит, Энистон заявила, что "плоский живот - не главная из моих задач. Мой зад волнует меня куда больше".

Добавить комментарий



Защитный код
Обновить