Вход / Регистрация Закрыть
Новости шоу-бизнесаМеган Фокс и Рафаэль Надаль в новой рекламе Armani

24.01.2011 12:36 Новости
Печать PDF

Меган Фокс позирует для новой кампании ArmaniДжорджио Армани продолжает привлекать в свои рекламные кампании спортсменов и звезд мировой величины. Линии Emporio Armani Underwear и Armani Jeans 2011 представит испанский тенисист Рафаэль Надаль и звезда кино Меган Фокс.

Меган Фокс, которая с прошлого года стала лицом бренда, сменила Викторию Бекхэм.

24-летняя актриса позирует в новой рекламе нижнего белья и джинсов Giorgio Armani. Откинувшись на потертый кожаный диван, звезда демонстрирует свою изумительную фигуру в черном кружевном белье.

На другом снимке Меган Фокс показала татуировку на спине, позируя в джинсах Armani. Надпись на ее плече из шекспировского Короля Лира: "We will all laugh at gilded butterflies". Другая татуировка сбоку на ребрах: "Those who danced were thought to be quite insane by those who could not hear the music."

Снимки входят в весеннюю рекламную кампанию бренда и появятся повсеместно в следующем месяце.

Надаль позирует для новой кампании ArmaniКампания с участием Надаля стартует в феврале этого года, однако уже сейчас мы можем посмотреть на первые промо-снимки теннисиста, которые выполнены в традиционно черно-белом цвете. Рафаэль Надаль заменил футболиста Real Madrid Криштиану Роналду, являвшегося рекламным представителем белья от Armani.

До него, в рекламе Armani уже снимались известные футболисты Дэвид Бекхэм и Криштиану Рональду.

Добавить комментарий



Защитный код
Обновить