Вход / Регистрация Закрыть
Новости шоу-бизнесаСтинг выступил при практически полном аншлаге...

08.07.2011 12:44 Новости
Печать PDF

Стинг выступил при практически полном аншлаге...Пробки в центре города, сотни машин на парковке и армия из тысяч поклонников... Концерт легендарного Стинга.

В программе - более двух десятков лучших композиций. В первые минуты на сцене музыкант осыпал комплиментами Национальный симфонический оркестр Украины.
"Я горжусь тем, что позади меня такой замечательный оркестр - Национальный симфонический оркестр Украины. Под руководством прекрасной Сары Хикс", - сказал музыкант Стинг.

В вип-секторе на концерте - известные политики, музыканты и спортсмены; фан-зона - полна гостей со всех уголков Украины, и даже из-за рубежа.

Несмотря на настоящий звездный статус, артист предстал перед ними, в первую очередь, как профессиональный музыкант, которого более всего беспокоила качественная музыкальная составляющая.

Стинг появился на сцене через 35 минут после официального начала, и то не по вине пунктуального артиста. Все дело в том, что состоятельные поклонники, которые купили билеты в первые ряды партера, позволяют себе опаздывать даже на концерты легендарного Стинга.

Недолго думая, Стинг решил взять зал проверенными хитами: «Englishman in New York», «If I Ever Lose My Faith In You». В обтягивающих черных джинсах, белой рубашке и легком пиджачке 59-летний музыкант выдавал один хит за другим. Публика реагировала мгновенно: многие вставали со своих мест, подпевали...
В течение двухчасового выступления, в унисон со всем Дворцом Спорта, музыкант исполнил самые известные песни, записанные им как во времена группы "Police", так и в сольный период. Зрители сполна насладились легендарными "Shape of my heart", "Roxanne", "When we dance" и "Englishman in New York".

То как вокалистка Джо Лори и гитарист Доминик Миллер танцевали во время исполнения панковой «Next To You» и хита «Desert Rose», действительно стоило видеть. Стинг тем временем чистейшим (в 60-то лет) голосом выпевал золотую коллекцию хитов, но делал это так артистично, что пожилые уже песни (некоторым из них уже больше 20 лет) оживали и молодели, а об их возрасте говорила только отточенность исполнения.

«Тонкая музыка, прекрасный вокал, наш оркестр играл супер…  – прокомментировал концерт Святослав Вакарчук, который пришел послушать своего знаменитого коллегу.»

Финалом концерта стала спетая в акустике «Message In The Bottle». Стинг взялся за классическую вещь Police - поиски баланса между барочной изысканностью и своей обычной «сломанной музыкой» закончились найденым равновесием, и оно сейчас таково, что любой звезде, считающей себя достойной симфонического оркестра, стоит поучиться.

Несколько отзывов о концерте Стинга в массмедиа:

Afisha.tochka.net:
"Стинг, как и его репертуар, давно всем известны, но мало кто мог подумать, что в сопровождении Национального симфонического оркестра Украины его музыка станет на несколько уровней выше. Двухчасовой концерт, состоящий из двух отделений, прошел на одном дыхании, а сам Стинг отработал свой гонорар на все сто процентов. О том, что на концерте Стинг зарядит зрителей такой огромной порцией эмоций, можно было только мечтать".

"С самого начала концерта половина зрителей ждала любимой многими песни под названием "Shape of my heart". Но именно ее артист приготовил для начала второго отделения. Как раз в то время, когда все рассаживались, в зале внезапно погас свет, и зрители услышали первые аккорды саундтрека к фильму "Леон".

"Музыка Стинга - вечна, и никакие кризисы и дорогие билеты не смогут изменить это и заставить поклонников отказаться от поистине качественной музыки и концерта мирового уровня".

"Сегодня":
"В обтягивающих черных джинсах, белой рубашке и легком пиджачке 59-летний музыкант выдавал один хит за другим. Публика реагировала мгновенно: многие вставали со своих мест, подпевали (даже Петр Порошенко не удержался). После десяти своих самых известных композиций Стинг решил сделать перерыв. Вторая часть концерта так понравилась самому Стингу, что он начал танцевать! Зрители, само собой, делали то же самое!"

Party.com.ua:
Невзирая на наши опасения, в зале было негде яблоку упасть: высокие цены на билеты никоим образом не повлияли на желание украинцев послушать живую легенду. Откровенно говоря, Стинг достоин того, чтобы ради него пару недель поголодать. Тем более, что концерт удался на славу...

Bestclub.com.ua:
Менеджемент Стинга не прогадал и угодил всем - и верным поклонникам артиста, которые наблюдают за ним десятилетия подряд, и тем, кто знаком с его творчеством весьма посредственно. Да и сам Sting в Киеве выложился на полную! Музыкант заранее подготовился и порадовал своих почитателей несколькими фразами на украинском языке.

Официальный сайт посвященный киевскому концерту Стинга - sting.bonapart.ua

Стинг - SymphonyCity. Киев, Дворец Спорта, 7 июля 2011 года.
Сетлист концерта:

1. Every Little Thing She Does Is Magic (The Police)
2. If I Ever Lose My Faith In You
3. Englishman in New York
4. Roxanne (The Police song)
5. Straight to My Heart
6. When We Dance
7. Russians
8. I Hung My Head
9. Why Should I Cry For You?
10. Whenever I Say Your Name
11. Fields Of Gold
12. Next to You (The Police)

Антракт

13. Shape Of My Heart
14. This Cowboy Song
15. Moon Over Bourbon Street
16. The End of the Game
17. All Would Envy
18. King of Pain (The Police)
19. Every Breath You Take (The Police)

Бис 1:
20. Desert Rose
21. She's Too Good For Me
22. Fragile

Бис 2:
23. Message in a Bottle (The Police song)

Фото с киевского концерта Стинга:

Стинг «SymphonyCity» в Киеве Стинг «SymphonyCity» в Киеве Стинг «SymphonyCity» в Киеве Стинг «SymphonyCity» в Киеве Стинг «SymphonyCity» в Киеве Стинг «SymphonyCity» в Киеве Стинг «SymphonyCity» в Киеве Стинг «SymphonyCity» в Киеве Стинг «SymphonyCity» в Киеве Стинг «SymphonyCity» в Киеве Стинг «SymphonyCity» в Киеве Стинг «SymphonyCity» в Киеве Стинг «SymphonyCity» в Киеве Стинг «SymphonyCity» в Киеве Стинг «SymphonyCity» в Киеве Стинг «SymphonyCity» в Киеве Стинг «SymphonyCity» в Киеве Стинг «SymphonyCity» в Киеве Стинг «SymphonyCity» в Киеве Стинг «SymphonyCity» в Киеве Стинг «SymphonyCity» в Киеве Стинг «SymphonyCity» в Киеве Стинг «SymphonyCity» в Киеве Стинг «SymphonyCity» в Киеве Стинг «SymphonyCity» в Киеве

Видео в новостях и с киевского концерта Стинга:

Стинга едет в Киеве - «CITI» Состоялся концерт легендарного певца Стинга в Киеве - «CITI» Стинг в Киеве - «СТБ» Стинг в Киеве - «When We Dance» Стинг в Киеве - «Englishman in New York» & «Roxanne» Стинг в Киеве - «Whenever I Say Your Name» Стинг в Киеве - «Desert Rose» Стинг в Киеве - «Финальные аплодисменты»

Добавить комментарий



Защитный код
Обновить